nice6666 发表于 2021-3-19 20:48:18

关于圣修道士一点强烈建议

蓝羽神途是比较优秀的一款传奇系列游戏,对于骨灰级玩家的我,玩的只是一种情怀一种回忆,本人对道士情有独钟,虽然没有战士那种pk激情,但情怀更有意义,团队作战很有激情,但道士单打独斗同样很有乐趣,我选的是圣修道士,虽自生道术不高,但有较高的魔法躲避和最有威力的火副伤害,不过宝宝伤害不能忽视防御,但却有几秒钟的无敌防御,游戏设计有长处也有短板,这个无可厚非,毕竟要相辅相克嘛,设计初衷没有问题,关键是实战,打怪基本没有问题,PK简直就是垃圾中的极品,没有任何还手余地,幽灵和御明靠的是宝宝,宝宝可以忽视防御伤害也更高,圣修宝宝伤害低但角色人物的火副输出高出好几成威力,看似三者平衡,但问题出在哪呢,为什么所有的区玩圣修的少之又少呢,我觉得关键一点,就是操作设计有很大的BUG,圣修的毒是群毒,不能魔法锁定,pk时先毒,然后再打火副必须点人物锁定,在运动战中,光锁定人物输出就要浪费几秒,遗失战机不说,最大的bug,在于你火副锁定人物了,可以输出伤害了,但你需要治愈术为自己复血时,没法为自己加血,每次都是在为敌人在治愈术,因为你火副锁定的是敌方,治愈术也是敌方,喝完包里几瓶红,你只有等死或回城,只能挨打的份,为什么这个bug没有人提出呢,多有技能特色的职业啊,就这一点就成了废物,请官方给个说法和解决方案

天神道 发表于 2021-3-20 11:09:52

圣修本来玩的人就少的可怜,不知道这次改版为啥把火符伤害也降低了,还把雷电必中来针对圣修,这职业是后妈养的圣修的复活技能不能复活已经倒地的人,这不是BUG吗?400%魔法恢复放火符能把蓝管放空,其他俩道士有这情况吗?这不是BUG吗?风暴法师和修罗法师的大冰技能说明是附带定身效果,3秒内无法移动,没说带沉默啊,被定身技能都放不出来,这不是BUG吗?

905529588 发表于 2021-4-11 11:08:03

要攻击没有攻击,要防御没有防御,非常垃圾的职业,不明白为什么还有人要玩。

rr00258 发表于 2021-4-16 09:47:58

建议转职,建议不采纳
页: [1]
查看完整版本: 关于圣修道士一点强烈建议