雨辰 发表于 2021-3-24 14:39:37

非手动多 就多抓抓挂机 别从属性上动刀 这样让花精力花钱的玩家寒心:@

宇宙真理教 发表于 2021-3-24 15:19:10

一代版本一代神,增强削弱来回改,大家也才会花钱。

专骂狗策划 发表于 2021-3-24 15:45:46

我是一区风携刀下魂,借此帖卖号,两个号,男女第一战,有想法的加V13456986369.
随着这个脑回路的策划一波波的改动,我陪不动了,走了。你继续你的暗改之路。
这次改动:封外挂,做的坚决点,要不全封,要不就放开,别这张地图能吸,那张不能吸,不封外挂,挂在骷髅洞都有经验,这样改只会损害手动玩家的利益。手动的不吸血就能打得过?另外一点:见过神途游戏人对怪切割的,第一次见你们搞怪物对人切割的,佩服的很。你们继续在作死的路上走吧,我不陪了。

长青西红柿 发表于 2021-3-24 16:02:07

二区关羽号借贴出号~~第一男战,有想法+V 18629369387
暗改,参与游戏,前后反复没底线的服,越改越垃圾

364497551 发表于 2021-3-24 16:34:33

吃像难看,标准小作坊的举动,频繁改动没底线

364497551 发表于 2021-3-24 16:44:16

每天就想着怎么捞金,不考虑游戏长久生命线,新出的附魔要氪金,图鉴后面也要氪金,材料官方商人手上大把还每个区还控价,散人手上的材料想做个武器猴年马月,七星BOSS的爆率跟啥一样,版本机制各种明改暗改,该整理的外挂不管,自己设置内挂收费也行,非要弄别的外挂合作。巅峰要各种肝,有钱玩家直接太极石,附魔直接抽,守护让你开盒子,严重拉大小资平民玩家差距,造成恶心循环,人越来越少,土豪也没乐趣。职业平衡跟啥一样,不花钱确实需要肝,但也要有个限度。官方吹嘘的无商城,比有商城还黑,想赚更多钱,也要有这个能力!

ml373265382 发表于 2021-3-24 16:45:30

百家区,怒战号,巅峰60便宜出售,光知道圈钱,不知道运营,无底线,策划脑瘫,玩家以充值论高低,客服跟木偶人一样,光战废物,守护绑定,爆率不高物品属性辣鸡,不测试,乱改瞎改!

老残策划 发表于 2021-3-24 17:47:51

策划老残 我猜你要改回来 取消北海怪物切割记得发个公告 别再悄悄的暗改了 笑死我了哈哈哈哈哈

这是想关服了吗 发表于 2021-3-24 21:08:15

GM,你改动之前你去测试过没?你现在去试试魔龙那些图,光刃打怪的效果好吗?还有攻杀推开后,人物必定往前走一步,那你他妈的设定那个攻杀的效果干鸡毛? 你是脑残吗?你当在家修改单机游戏程序呢吗?想赚钱可以理解,但是吃相也太他妈难看了吧?

huangjiang2003 发表于 2021-3-24 22:20:49

我行会的神罚战士到幽灵岛打小怪都费劲。。这改的。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2021年3月24日更新内容