zhangling4 发表于 2021-7-11 21:40:18

专骂狗策划 发表于 2021-7-11 17:46
我哪里提到了好像,应该,听说了?我就是按实战来说的,我就一刀烈火打练功师14000++,你找个道士法师来 ...

跨服是为了增加玩法激情,这种模式在传世已经很熟练了,再者说,只要氪金有新区老区这么一说吗。大部分玩家还是小V玩家和 不氪金的玩家 这些都是游戏的中流砥柱。再大的号也扛不住群攻,传奇玩的从来不是单挑单机这么无聊。跨服的开启肯定是有新区的时间限制保护,例如2-3个月,新区基本上也成熟的前提下。

zhangling4 发表于 2021-7-11 21:46:24

专骂狗策划 发表于 2021-7-11 17:46
我哪里提到了好像,应该,听说了?我就是按实战来说的,我就一刀烈火打练功师14000++,你找个道士法师来 ...

我有个疑问:你一刀烈火打巫山练功师 14000+血?可以放个图吗 ,恕我孤陋寡闻 满巅峰 铸魂 几乎毕业的战士目前也才6K左右,你这几乎2倍+的差距 是怎么打出来的。

专骂狗策划 发表于 2021-7-12 09:37:03

用事实说话

zhangling4 发表于 2021-7-12 09:58:06

专骂狗策划 发表于 2021-7-12 09:37
用事实说话

你是一区那个吧,所以我想说一点,差距30G,为什么能差距2倍不止的伤害,这点我很好奇,我得去问问客服。这TM是一个游戏吗。。。 我c

zhangling4 发表于 2021-7-12 10:20:00

这是实测
白=6654
万象7010-7027
毁伤7010-7014

带万象提升的数据 5%+ 这点很奇怪。 难道是号的问题。
少个武器的30G+和宝石没满 0BUFF,差距顶天100G左右,巅峰满 铸魂满 都是豹子 暴击率92% 攻速59%,这数据差的也太多。

@专骂狗策划

zhangling4 发表于 2021-7-12 15:38:09

专骂狗策划 发表于 2021-7-12 09:37
用事实说话

有空回下 分享下经验,感谢。 1440 是0BUFF加成下,多少攻击力 打出来的。

专骂狗策划 发表于 2021-7-13 11:14:09

你确定新武器和上古只差30的攻吗?豹子,铸魂5满,巅峰130满?这些都满了的话,一刀7000多?那这个钱花的地方肯定不对了。新武器做出来需要6块大洋,你算算如果只差30的攻击,有人会愿意做吗,另外说一点,白菜刀和黄菜刀没有可比性,不是一个量级的,别忘记了,还有个烈火技能属性,战士就是靠烈火吃饭的。至于我的属性,那就算了,我还是不发了,免得满嘴的“卧槽”。。。。。。

zhangling4 发表于 2021-7-13 11:39:24

专骂狗策划 发表于 2021-7-13 11:14
你确定新武器和上古只差30的攻吗?豹子,铸魂5满,巅峰130满?这些都满了的话,一刀7000多?那这个钱花的地 ...

新武器30G 我看了你武器多了6 7G,算上百分比,豹子 铸魂5级 巅峰130,都满; 0 BUFF 只带万象没带神恩7000多点,技能差距10%左右,算上攻击百分比, 我算他翻倍, 顶天100G差距,怎么算也算不到差距这么大伤害。 所以很好奇。那儿的问题,黄菜刀简单,只是新区天天单机,打架都带普通屠龙了;

武器不是不想升级 是升级了没打架的 ,先不弄;道士T4鞋子腰带 武器都做, 后续玩腻了在弄套法师的。
跪求老区大哥 看下属性,借鉴下, 我玩游戏最大的乐趣就是研究属性。

专骂狗策划 发表于 2021-7-13 11:52:24

zhangling4 发表于 2021-7-13 11:39
新武器30G 我看了你武器多了6 7G,算上百分比,豹子 铸魂5级 巅峰130,都满; 0 BUFF 只带万象没带神恩700 ...

不带buff你有900攻击吗?没有的话那就不止100攻的差距了,打上buff1300的攻

zhangling4 发表于 2021-7-13 12:34:52

专骂狗策划 发表于 2021-7-13 11:52
不带buff你有900攻击吗?没有的话那就不止100攻的差距了,打上buff1300的攻

开区刚好1个月,900G 差距不大,意思 你的攻击是1300G 包括了10%的攻击防BUFF, 那这样还能理解下。 如果行行好,发个面板截图 就特别感谢了。这几天吧传奇的伤害数据公式都研究了个遍。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 实测主流输出附魔石的伤害差距!