请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[建议] 圣修何去何从

新手上路

给个状态技能吧,连经济都没有,5秒无敌,25秒脆皮,让不让活了,你职业介绍是克制法师,哪里克制了,现在是法师克圣修好吗?火符伤害低的可怜,永远别想破法师的盾,给法师雷电必中来针对圣修的魔法闪避,为啥不给圣修破盾技能,法师的盾是100%伤害减免,圣修的魔法闪避还不是100%,复活技能完全是个鸡肋技能,BB要伤害没伤害,要防御没防御,你看全大区能有几个玩圣修的?你改圣修干啥?吃饱了撑的,圣修是后娘养的吗?小怪打的慢,BOSS打不动,打架靠边站,每天只能打小图挂机,要这个职业何用。你敢给圣修一条活路不。我每天都玩的很不舒服,每天都忍着,希望哪天能改,你们是看不到职业不平衡吗?

禁止发言

新手上路

圣修的闪避已经很牛逼了,你要起飞啊???打不动怪自己装备不好吧!

新手上路

ws0181 发表于 2021-3-26 10:26
圣修的闪避已经很牛逼了,你要起飞啊???打不动怪自己装备不好吧!

你是托吧你tm的

新手上路

ws0181 发表于 2021-3-26 10:26

一、圣修多少魔法闪避算厉害,法师雷电必中,法师的雷电明显比你的符伤害要高,法师还有盾,你有什么?闪避?你去打个魔法的BOSS我看看你能闪避多少下。二、什么装备是好装备,幽冥道士不需要装备,有个大狗就行了,请问你玩的什么职业?从你的发言来看你玩的肯定不是圣修,如果是,给个联系方式,哪天你打BOSS,打怪我去观摩一下