为啥真没人选圣修道士??

注册会员

这个职业应该是最牛的应该是单扣打宝职业才对啊,没人喜欢打宝吗?

不过他的职业特色不明显导致没人选“增加 8点  命中,魔法躲避 20%  ,击中回复生命 2点。”我也想问下官方,魔法躲避20%,和道术提高20%,生命提高20%是平等的对应关系?确定对等?

20%魔法躲避能躲啥,基本的白色虎齿项链呗?带过非极品的虎齿项链的人应该有感受的。

唯一一个有特点的就是火符的“施法距离从9码增加至12码,并无视障碍物”,还好你前期更新了取消了BOSS能位移,能拉人,否则这个职业是不可能有人选的,看这个火符的描述就是单扣BOSS设置的。至于那个20%魔法躲避的白色虎齿项链加成,我只能呵呵。。。。

注册会员

从来没有取消过boss位移和拉人
取消的是紫怪(头目怪,非boss)主动释放位移和拉人,但是你卡位打他的时候,他打不到你,还是会位移和拉人,唯一取消的是当紫怪打不到你的时候,他会自动位移到刷新点,但是血量不恢复。修改之前紫色怪只要攻击不到你,位移到刷新点就自动满血(和boss一样)!
橙色boss没有任何修改,主动拉人,主动位移,boss一但脱离战斗的时候立马满血!
这个版本我只想说,各种设定针对道士,偏好战士就不说了(白给刺杀位),既然你设置了这种技能,还不让人卡着打boss,跟耍流氓有什么区别?

注册会员

玩了这么久传奇神途,第一次见前中后期战士一路优势。。道士800书页有多累入了道士坑的都懂,但是那个宝宝等级设置是不是有点逗逼了?7级的终极召唤才60级?随便一个小战士就给你吼定住了。。呵呵呵
这个服既然这样设定还玩啥远程,打怪各种操作累死,战士辅助挂机,上线了找点紫怪boss,刺杀一拉,就等捡宝贝!

新手上路

道士后期不行吗,第一次玩不懂,御灵道士厉害吗

新手上路

这上面的道士不是,召唤一个宝宝,而且后期更不行

注册会员

道士的感觉让人兼职虚伪弃之可惜的感觉,没有什么存在感!打BOSS不如战士,PK也无力!目前是最弱的职业

新手上路

只能说能玩的道士只有御灵

注册会员

jrkkk 发表于 2020-8-10 21:35
道士后期不行吗,第一次玩不懂,御灵道士厉害吗

道士后期就是一刀秒,御灵纯堆血也就3000多,我们区狂暴战,加上道士buff,一刀烈火3000多··你懂的